PENANDATANGANAN IMPLEMENTATION ARRANGEMENT DENGAN PRODI ADMINISTRASI PUBLIK UHT SURABAYA

Senin, 10 Juli 2023 - 10:13:14 WIB

Pada 27 Juni 2023, program studi Administrasi Negara Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya telah melaksanakan kegiatan penandatanganan Implementation Arrangement (IA) dengan program studi Administrasi Publik Universitas Hang Tuah Surabaya. Penandatanganan ini dilaksanakan secara langsung di Universitas Hang Tuah Surabaya.

Implementation Arrangement atau rencana implementasi kerja sama merupakan suatu dokumen yang berisi mengenai rincian kegiatan kerjasama yang telah disepakati sebelumnya. Dengan adanya penandatanganan implementation arrangement ini diharapkan seluruh kerjasama yang dilakukan dapat dilaksanakan dengan jelas dan bermanfaat bagi program studi administrasi negara Untag Surabaya maupun program studi administrasi publik Universitas Hang Tuah Surabaya.