SEMINAR MAHASISWA MATA KULIAH KOMUNIKASI DAN ADVOKASI KEBIJAKAN KULIAH TAMU DI UNIVERSITAS HANG TUAH

Senin, 10 Juli 2023 - 10:12:35 WIB

Selasa, 27 Juni 2023 bertempat di Ballrom lantai 5 Gedung Pascasarjana Universitas Hang Tuah Surabaya telah dilaksanakan kegiatan seminar mahasiswa sebagai bentuk presentasi tugas mata kuliah Komunikasi dan Advokasi Kebijakan Kuliah Tamu. Kegiatan presentasi tugas ini dilaksanakan oleh mahasiswa Universitas Hang Tuah bersama dengan mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yang melaksanakan pertukaran mahasiswa mandiri.

Adapun tema dalam kegiatan ini yaitu mengenai “Meningkatkan Pelayanan Publik untuk Kesejahteraan Masyarakat” dimana beberapa rangkaian kegiatannya mahasiswa program studi administrasi negara Untag Surabaya juga turut menjadi pembicara dengan materi tenaga kerja Indonesia serta zonasi.

Tidak hanya itu kegiatan ini juga menghadirkan beberapa pembicara tamu dalam kegiatan diskusi. Adanya kegiatan ini tentunya sangat bermanfaat bagi mahasiswa yang mengikuti dan juga bermanfaat bagi mahasiswa yang mengikuti program pertukaran mahasiswa mandiri karena dapat belajar lebih banyak serta mendapat kesempatan menjadi pembicara dalam kegiatan.