SEMINAR NASIONAL KEBANGSAAN DI UNTAG SURABAYA

Selasa, 20 Juni 2023 - 14:52:59 WIB

SEMINAR NASIONAL KEBANGSAAN DI UNTAG SURABAYA

Selasa, 6 Juni 2023 di Graha Widya Lantai 2 telah dilaksanakan kegiatan seminar nasional kebangsaan dengan mengusung tema “Karakter Bangsa : Satunya Kata dan Perbuatan, Refleksi Pemikiran Bung Karno.

Kegiatan seminar ini diselenggarakan oleh Unit Mata Kuliah Umum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dalam rangka Bulan Pancasila di tahun 2023 ini. Kegiatan diikuti oleh para tenaga pendidik di lingkungan Untag Surabaya beserta dengan beberapa mahasiswa Untag Surabaya juga.

Adanya kegiatan ini diharapkan dapat terus meningkatkan maupun memperkuat rasa cita terhadap pancasila di bulan pancasila ini sesuai dengan tema yang diusung dan diharapkan dapat semakin meningkatkan maupun menumbuhkan sikap nasionalisme yang tinggi.