KEGIATAN DOCTORAL BOOTCAMP UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SURABAYA

Sabtu, 24 September 2022 - 10:30:13 WIB

KEGIATAN DOCTORAL BOOTCAMP UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SURABAYA

Pada hari Rabu, 21 September 2022 Untag Surabaya telah menggelar kegiatan Doctoral Bootcamp yang merupakan rangkaian program World Class Professor. Kegiatan ini dilaksanakan di Ballroom Merah Delima Hotel Santika Jemursari Surabaya.

Kegiatan Doctoral Bootcamp ini dibuka oleh Wakil Rektor 1 Untag Surabaya yaitu Bapak Harjo Seputro, S.T., M.T. dan kegiatan ini diikuti oleh peserta yang merupakan Dosen di lingkungan Untag Surabaya. Terdapat beberapa narasumber pada kegiatan Doctoral Bootcamp Untag Surabaya kali ini dengan beberapa materi yang dibawakan yaitu sebagai berikut :

1. Prof. Dr. Bambang Riyanto Trilaksono, dari Institut Teknologi Bandung dengan materi Introduction and Types of PhD

2. Chastine Fatichah, S.Kom., M.Kom, dari Kepala Departemen Teknik Informatika dengan materi Preparing a PhD/Research Proposal

3. Prof. Dr. Mustaji, M.Pd, dari Ketua Prodi S3 Teknologi Pendidikan Universitas Negeri Surabaya dengan materi Preparing Documents and Non-Documents Application dan materi Non-Academic Preparation.

Setelah penyampaian materi-materi oleh para narasumber tersebut, kegiatan dilanjutkan dengan evaluasi serta pendampingan penyusunan PhD/Research Proposal kepada seluruh peserta. Setelah selesai sesi evaluasi dan pendampingan tersebut, kegiatan Doctoral Bootcamp ini ditutup dengan agenda foto bersama seluruh peserta dan para narasumber yang telah hadir.