Event MELEK O REK Kotak Budaya Mahasiswa Fisip Untag Surabaya

Jumat, 20 Mei 2016 - 15:09:29 WIB

Event MELEK O REK Kotak Budaya Mahasiswa Fisip Untag Surabaya

Mahasiswa jurusan Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Untag Surabaya hari ini Jumat (20/05/2016) di lapangan FISIP Untag Surabaya mengadakan event ‘MELEK O REK, Kotak Budaya’ dengan tema nasionalis tradisonal modern. Kegiatan ini meruapakan aplikasi mata kuliah MICE (perencanaan event) yang akan dilaksanakan setiap semester dengan tujuan untuk penerapan nyata dari mata kuliah MICE dan wadah mahasiswa bisa terjun langsung ke dunia Event Organizer (EO).

Abu Bakar Syaifudin selaku ketua pelaksana memaparkan bahwa dalam acara ini ada berbagai penampilan. ‘’Ayo datang dan ikuti acara ini karena akan ada penampilan dari Bimskalabim, Bursj Khalifa, Alunan Mendung, Mr Smith, selain itu akan dimeriahkan oleh UKM Musik Untag Surabaya dan UKM Teater Untag Surabaya,’’ ucap mahasiswa semester IV tersebut.

‘’Di acara yang akan dimulai pukul 15.00 WIB dan puncak acaranya setelah magrib sampai pukul 22.00 WIB ini selain banyak penampilan ada juga Food dan Fashion Bazar, dan masih banyak lagi. Jadi ayo datang, ramaikan dan jadilah bagian dari generasi pelestari budaya Indonesia,’’ lanjut Abu.

‘’Dengan acara ini agar generasi muda sadar bahwa banyak sekali kearifan lokal di indonesia yang harus tetap diangkat dan lebih menanamkan rasa cinta tanah air di era modern skrng ini,’’ tutupnya.

Sumber Berita: warta17agustus.com