PERGANTIAN KAPRODI

Kamis, 03 Juni 2021 - 11:17:46 WIB

PERGANTIAN KAPRODI

Seiring dengan pergantian jabatan Ketua Program Studi Administrasi Negara Untag Surabaya. Dr. Endang Indartuti, M.Si terpilih untuk meneruskan jabatan kaprodi periode Maret 2021 sampai November 2021, yang mana jabatan ini meneruskan Kaprodi pada masa jabatan 2017-2021. Dr. Endang Indartuti sendiri merupakan salah satu dosen pengampu pada mata kuliah Formulasi, Implementasi, Evaluasi, Analisis Kebijakan. Beliau menempuh studi S1 di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya prodi Administrasi Negara yang lulus pada tahun 1989, kemudian beliau melanjutkan studi S2 di Universitas Gadjah Mada Yogyakarta (UGM) dan lulus pada tahun 1994.

Semoga pada periode jabatan beliau, prodi Adminsitrasi Negara Untag Surabaya dapat memberikan perubahan yang lebih baik dan memberikan keberkahan kepada seluruh jajarannya.

-BL-