Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2024

Jumat, 03 Mei 2024 - 09:35:51 WIB

Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2024

Surabaya - Hari Pendidikan Nasional yang diperingati setiap tanggal 2 Mei menjadi momentum penting bagi bangsa Indonesia untuk merefleksikan pentingnya pendidikan dalam membangun masa depan yang lebih baik. Setiap tahunnya, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya menyelenggarakan Upacara untuk memperingati Hari Pendidikan Nasional secara offline di Lapangan Parkir Utara.

Upacara ini dihadiri oleh seluruh civitas akademika dan perwakilan mahasiswa Untag Surabaya. Dengan adanya upacara ini bertujuan untuk Mengenang jasa dan pengorbanan para pahlawan, serta mengapresiasi dan memberi penghargaan kepada para pendidik, tenaga kependidikan, dan seluruh pemangku kepentingan yang telah berkontribusi dalam memajukan pendidikan di Indonesia.

"Jadikan Setiap Tempat Sebagai Sekolah dan Jadikan Setiap Orang Sebagai Guru" - Ki Hadjar Dewantara