APEL PELEPASAN PENUGASAN MAHASISWA PROGRAM MSIB BATCH 5

Senin, 04 September 2023 - 13:56:11 WIB

APEL PELEPASAN PENUGASAN MAHASISWA PROGRAM MSIB BATCH 5

Mahasiswa program studi Administrasi Negara Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yang mengikuti program MSIB Batch 5 dari berbagai mitra yang berada di Kota Surabaya telah melaksanakan kegiatan apel pada tanggal 1 September 2023.

Apel pelepasan penugasan ini dilaksanakan di Balai Kota Surabaya dan diikuti oleh Wali Kota Surabaya yaitu Bapak Eri Cahyadi. Adanya apel pelepasan penugasan ini menandakan bahwa mahasiswa yang mengikuti program MSIB Batch 5 dari berbagai mitra yang berada di Kota Surabaya telah resmi dapat melaksanakan kegiatan MSIB sesuai dengan penempatannya masing-masing.

Dengan dimulainya kegiatan MSIB Batch 5 ini diharapkan seluruh mahasiswa khususnya mahasiswa program studi Administrasi Negara UNTAG Surabaya dapat melaksanakan tugas maupun tanggung jawabnya dalam mengikuti program MSIB ini sehingga dapat bermanfaat bagi mahasiswa sendiri, bagi Universitas, bagi mitra dan tentunya bagi masyarakat maupun lingkungan sekitar pada pelaksanaan program.