PENGGELARAN LULUSAN PROGRAM SARJANA, MAGISTER, DAN DOKTOR FISIP UNTAG SURABAYA SEMESTER GASAL TAHUN

Senin, 04 September 2023 - 13:55:27 WIB

Kamis (31/08/2023) telah dilaksanakan Penggelaran Lulusan Program Sarjana, Magister dan Doktor Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UNTAG Surabaya yang bertempat di Gedung Graha Widya Kampus UNTAG Surabaya.

Acara Penggelaran kali ini dihadiri oleh Pimpinan dan Seluruh Jajaran Struktural Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untag Surabaya, Bapak dan Ibu Dosen FISIP, Bapak Drs.Chairul Anwar, M.A.P Selaku PDTS Kebun Binatang Kota Surabaya, Lulusan Sarjana, Magister dan Doktor FISIP Untag Surabaya dan orang tua lulusan terbaik. Terdapat  154 Lulusan Program Sarjana, 10 Lulusan Program Magister dan 10 Lulusan Doktor Administrasi Publik Untag Surabaya.

Pembukaan Penggelaran dilakukan oleh Dr.Dra. Ayun Madwunarti, MP. selaku Dekan FISIP Untag Surabaya yang kemudian dilanjutkan dengan pembacaan lulusan terbaik periode semester gasal tahun 2023. Pada kegiatan kali ini, Dekan FISIP Untag Surabaya memberikan sambutan serta pembacaan Surat Keputusan Pelepasan Sarjana, Magister dan Doktor oleh Drs. Agung Pujianto, MM. selaku Wakil Dekan FISIP Untag Surabaya dan dilanjutkan dengan penampilan tarian kontemporer oleh mahasiswa Ilmu Komunikasi Untag Surabaya. Setelah itu kegitan penggelaran ini dilanjutkan dengan Penyerahan Surat Tanda Lulus Sarjana, Magister dan Doktor. Dimulai dari lulusan program Doktor Ilmu Administrasi, Magister Administrasi Publik, dan Sarjana Administrasi Negara, Lulusan Sarjana Administrasi Niaga dan terakhir Lulusan Sarjana Ilmu Komunikasi.

Kegiatan ini tidak hanya pelepasan, terdapat kegiatan lain yang dilakukan juga meliputi penyerahan tanda penghargaan kepada lulusan terbaik dan lulusan dengan karya skripsi, tesis dan disertasi paling menarik oleh Dekan dan Wakil Dekan FISIP Untag Surabaya. Selain itu, terdapat pesan dan kesan yang disampaikan oleh Drs. Chairul Anwar, M.A.P PDTS Kebun Binatang Kota Surabaya, penyerahan lulusan kepada ikatan alumni dan penyerahan sumbangan dari lulusan kepada Dekan FISIP Untag Surabaya. Penggelaran Lulusan Program Sarjana, Magister dan Doktor FISIP Untag Semester Gasal tahun ini ditutup dengan sesi foto bersama dosen dan mahasiswa.