SOSIALISASI SELEKSI CALON ANGGOTA LPSK PERIODE 2024/2029

Senin, 04 September 2023 - 13:53:06 WIB

SOSIALISASI SELEKSI CALON ANGGOTA LPSK PERIODE 2024/2029

Pada 23 Agustus 2023, salah satu dosen program studi Administrasi Negara yaitu Bapak Drs. Kendry Widiyanto, M.Si telah mengikuti kegiatan sosialisasi seleksi calon anggota Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK) periode 2023-2029.

Sosialisasi ini dilaksanakan secara luring di Ballroom A Double Tree by Hilton Surabaya Jl. Tunjungan No.12 Genteng Surabaya. Adanya kegiatan sosialisasi ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan oleh panitia seleksi calon Anggota LPSK yang bekerjasama dengan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Timur. Keikutsertaan salah satu dosen program studi Administrasi Negara ini merupakan bentuk permohonan dari pihak penyelenggara untuk mengikuti rangkaian kegiatan sosialisasi yang dilaksanakan.