SOSIALISASI POSKO KRS SEMESTER GASAL 2023/2023 PRODI ADMINISTRASI NEGARA

Senin, 07 Agustus 2023 - 11:05:38 WIB

SOSIALISASI POSKO KRS SEMESTER GASAL 2023/2023 PRODI ADMINISTRASI NEGARA

Rabu (02/08/2013), Himpunan Mahasiswa Program Studi Administrasi Negara UNTAG Surabaya (HIMANATA) telah melaksanakan kegiatan sosialisasi posko KRS secara luring melalui zoom meeting.

Sosialisasi posko KRS ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap semester sebelum para mahasiswa melakukan KRS untuk semester berikutnya. Kegiatan dibuka dengan sambutan oleh Ketua Himpunan yang kemudian dilanjutkan dengan pemaparan mengenai KRS oleh Ketua Program Studi Administrasi Negara UNTAG Surabaya yaitu Ibu Anggraeny Puspaningtyas, S.AP., M.AP kepada para mahasiswa yang mengikuti kegiatan posko KRS.

Posko KRS ini dilaksanakan dalam dua sesi, dimana sesi pertama diikuti oleh mahasiswa angkatan 2022 dan sesi kedua diikuti oleh mahasiswa angkatan 2017 sampai dengan 2021. Antusias mahasiswa mengikuti kegiatan ini sangat luar biasa karena tentunya dengan diadakan kegiatan ini diharapkan para mahasiswa dapat memahami dengan jelas alur mata kuliah yang dapat mereka ambil sehingga dapat terstruktur dan mengikuti kegiatan KRS dengan lancar.