BEDAH BUKU PENUTUPAN BULAN BUNG KARNO 2023 DI UNTAG SURABAYA

Senin, 10 Juli 2023 - 10:11:45 WIB

BEDAH BUKU PENUTUPAN BULAN BUNG KARNO 2023 DI UNTAG SURABAYA

Rabu, 21 Juni 2023 Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya melaksanakan kegiatan Bedah Buku Merahnya Ajaran Bung Karno : Narasi Pembebasan Ala Indonesia yang dilaksanakan di Auditorium Gedung Pusat Yayasan dan Rektorat Untag Surabaya.

Narasumber dari buku yang akan dibedah merupakan penulis dari buku tersebut yaitu Airlangga Pribadi Kusman, S.IP., M.Si., Ph.D yang merupakan Dosen Universitas Airlangga Surabaya. Adapun pengulas dari kegiatan bedah buku ini yaitu J. Subekti, SH., M.M merupakan Ketua YPTA Surabaya bersama dengan Prof. Dr. Warsono, M.S yang merupakan dosen dari Universitas Negeri Surabaya.

Kegiatan bedah buku ini diikuti oleh para mahasiswa dan kegiatan ini sebagai bentuk penutupan bulan Bung Karno tahun 2023 di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.