DRS. M. KENDRY WIDIYANTO, M.SI DILANTIK SEBAGAI PENGURUS MASYARAKAT EKONOMI SYARIAH JAWA TIMUR

Selasa, 20 Juni 2023 - 14:55:07 WIB

Rabu, 14 Juni 2023 salah satu dosen program studi Administrasi Negara Untag Surabaya yaitu Drs, M. Kendry Widiyanto, M.Si telah dilantik serta dikukuhkan sebagai salah satu pengurus Masyarakat Ekonomi Syariah (MES) Wilayah Provinisi Jawa Timur.

Pelatihan serta pengukuhan pengurus ini dalam jangka waktu periode 1444 sampai dengan 1447 Hijriah dan dengan mengambil tema mengenai Menuju Jawa Timur Sebagai Pusat Ekonomi Syariah Indonesia. Dengan dilantik dan dikukuhkannya pengurus MES Jawa Timur ini diharapkan dapat dengan baik berkolaborasi secara nyata bersama dengan berbagai stakeholder untuk terus mengembangkan potensi ekonomi syariah di Jawa Timur.