KULIAH UMUM ANTI KORUPSI DI INSTITUT TEKNOLOGI SEPULUH NOVEMBER SURABAYA

Senin, 05 Juni 2023 - 09:52:34 WIB

KULIAH UMUM ANTI KORUPSI DI INSTITUT TEKNOLOGI SEPULUH NOVEMBER SURABAYA

Sebanyak 10 mahasiswa program studi Administrasi Negara yang juga merupakan anggota Himpunan Mahasiswa Program Studi Administrasi Negara atau Himanata telah mengikuti kegiatan kuliah umum di Institut Teknologi Sepuluh November Surabaya pada tanggal 30 Mei 2023.

Kuliah umum ini diselenggarakan oleh Institut Teknologi Sepuluh November Surabaya dan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dengan materi mengenai “Pemberantasan Korupsi melalui Pendidikan Antikorupsi dan Pembangunan Integritas” dengan pemateri Dr. Nurul Ghufron, S.H.,M.H yang merupakan Wakil Ketua KPK.

Adanya kuliah umum tentunya sangat suatu kesempatan yang bermanfaat bagi mahasiswa karena mahasiswa dapat memperoleh ilmu maupun pengetahuan baru di luar kampus asal, sehingga mereka mendapatkan banyak manfaat dan pengalaman baru dalam mencari ilmu dengan mengikuti kegiatan-kegiatan seperti kuliah tamu ini.