EDDY WAHYUDI, SH., M.SI SEBAGAI NARASUMBER DALAM WORKSHOP PENDISIPLINAN KODEFIKASI BARANG

Senin, 05 Juni 2023 - 09:50:58 WIB

Pada tanggal 30 sampai dengan 31 Mei 2023, salah satu dosen pengajar program studi Administrasi Negara yaitu Eddy Wahyudi, SH., M.Si mendapat permohonan menjadi narasumber dalam kegiatan yang diselenggarakan di Hotel Luminor Sidoarjo.

Kegiatan yang diselenggarakan secara luring tersebut merupakan kegiatan Workshop Pendisiplinan Kodefikasi Barang atau Aset milik PTW di Lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah VII Tahun 2023.

Penyelenggara dalam kegiatan ini merupakan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah VII dimana tentunya adanya kegiatan ini bertujuan untuk sosialisasi agar proses inventarisasi barang maupun aset pada Perguruan Tinggi Swasta di lingkungan LLDIKTI Wilayah VII dapat berjalan sesuai ketentuan dan akuntabel.