INTIP SALAH SATU KEGIATAN PERTUKARAN MAHASISWA MANDIRI DI UHT SURABAYA

Senin, 05 Juni 2023 - 09:48:04 WIB

INTIP SALAH SATU KEGIATAN PERTUKARAN MAHASISWA MANDIRI DI UHT SURABAYA

Beberapa mahasiswa program studi Administrasi Negara yang mengikuti program pertukaran mahasiswa mandiri di Universitas Hang Tuah Surabaya telah mengikuti berbagai kegiatan-kegiatan yang diselenggarakan.

Selain mengikuti kegiatan perkuliahan, mahasiswa juga berkesempatan mengikuti kegiatan salah satunya yaitu Studi Lapangan ke Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai (KPPBC) tipe Madya Tanjung Perak Surabaya.

Seluruh mahasiswa yang mengikuti pertukaran mahasiswa mandiri dan mengikuti kegiatan studi lapangan ini sangat berantusias dalam kegiatan. Adanya kunjungan lapangan ini dapat melihat sejauh mana pengetahuan yang diperoleh saat di perkuliahan dengan kondisi nyata yang berada di lapangan, sehingga tentunya kegiatan ini sangat memberikan banyak manfaat bagi para mahasiswa yang mengikuti.