PRAKTIKUM SOP PRODI ADMINISTRASI NEGARA UNTAG SURABAYA

Jumat, 26 Mei 2023 - 20:23:20 WIB

PRAKTIKUM SOP PRODI ADMINISTRASI NEGARA UNTAG SURABAYA

Praktikum Standar Operasional Prosedur (SOP) program studi Administrasi Negara telah dilaksanakan. Pada praktikum ini dibagi menjadi enam periode dengan hari dan waktu yang berbeda-beda.

Adapun materi yang disampaikan dalam setiap pelaksanaan praktikum SOP ini meliputi identifikasi aktivitas organisasi serta teknik penyusunan SOP. Mahasiswa yang mengikuti praktikum SOP ini tentunya akan mendapatkan fasilitas berupa materi dari narasumber, konsumsi, serta sertifikat.

Mahasiswa dipersilakan mempersiapkan bersama dengan kelompoknya dalam praktikum ini dan tentunya adanya praktikum SOP ini mendapat antusias dari para mahasiswa cukup luar biasa untuk mengikuti serta menyimak rangkaian kegiatan atau pemaparan materi pada praktikum.