DRS. ADI SOESIANTORO, M.SI SEBAGAI PEMATERI DALAM SEMINAR PEMILU

Jumat, 26 Mei 2023 - 20:22:41 WIB

DRS. ADI SOESIANTORO, M.SI SEBAGAI PEMATERI DALAM SEMINAR PEMILU

Sabtu, 20 Mei 2022 salah satu dosen dari program studi Administrasi Negara Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yaitu Drs. Adi Soesiantoro, M.Si menjadi pemateri dalam kegiatan seminar pemilu.

Seminar pemilu ini diselenggarakan oleh PMKRI Surabaya dan GMKI Surabaya dengan tema peran pemuda dan gereja menyongsong pemilu 2024. Drs. Adi Soesiantoro, M.Si sebagai akademisi berkesempatan memberikan materi terkait tema yang diselenggarakan, tidak hanya Drs. Adi Soesiantoro, M.Si saja yang menjadi pemateri dalam kegiatan ini akan tetapi terdapat beberapa pemateri lainnya.

Adanya kesempatan dalam menjadi pemateri ini diharapkan dapat memberikan banyak manfaat dari pengetahuan maupun ilmu yang diberikan kepada seluruh peserta yang mengikuti kegiatan serta peserta dapat memahami peran para pemuda dan gereja menyongsong pemilu yang akan datang yaitu di tahun 2024.