DR. BAMBANG KUSBANDRIJO,MS SEBAGAI NARASUMBER DALAM KEGIATAN MAKIN CAKAP DIGITAL 2023

Senin, 15 Mei 2023 - 10:35:54 WIB

Pada hari Kamis, 11 Mei 2023, salah satu dosen program studi Administrasi Negara Untag Surabaya telah menjadi narasumber dalam kegiatan Makin Cakap Digital 2023. Kegiatan ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan secara online melalui Zoom Meeting.

Kegiatan Makin Cakap Digital merupakan program literasi digital untuk meningkatkan kemampuan masyarakat Indonesia dalam memanfaatkan teknologi secara positif, produktif, dan aman. Pada kesempatan ini, Bapak Dr. Bambang Kusbandrijo yang juga merupakan dosen dari Administrasi Negara Untag Surabaya menjadi narasumber dengan materi yang dibawakan mengenai etika digital.

Tentunya kegiatan ini diikuti oleh banyak peserta yang berantusias menyimak materi-materi yang diberikan oleh para narasumber serta materi yang diharapkan dapat memberikan banyak manfaat maupun pengetahuan baru kepada peserta mengenai kecakapan maupun pemahaman sekaligus mencermati etika-etika dalam bersosial media.