UPACARA PERINGATAN HARI PENDIDIKAN NASIONAL TAHUN 2023 UNTAG SURABAYA

Rabu, 03 Mei 2023 - 14:42:19 WIB

UPACARA PERINGATAN HARI PENDIDIKAN NASIONAL TAHUN 2023 UNTAG SURABAYA

Tepat pada hari Selasa, 02 Mei 2023 Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya melaksanakan kegiatan upacara memperingati Hari Pendidikan Nasional. Upacara kali ini dilaksanakan pada lapangan parkir utara dan dengan tema ‘Serentak Bergerak, Wujudkan Merdeka Belajar’, yang memberi arti bergerak meraih pendidikan, mewujudkan kebebasan berinovasi, kebebasan untuk belajar mandiri dan kreatif.

Pada upacara ini, Rektor Untag Surabaya Bapak Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, M.M., CMA., CPA berkesempatan menjadi inspektur upacara. Upacara diikuti oleh seluruh civitas akademik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dengan serentak mengenakan seragam putih. Dilaksanakannya upacara ini tentunya juga bertujuan agar kita semua di seluruh civitas akademik Untag Surabaya untuk selalu ingat dan terus memperingati Hari Pendidikan Nasional ini.