RAPAT PROGRAM STUDI ADMINISTRASI NEGARA PERSIAPAN MENJELANG EVALUASI TENGAH SEMESTER

Kamis, 27 April 2023 - 11:18:25 WIB

Kamis (13/04/2022), seluruh dosen pengajar program studi Administrasi Negara Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya telah melaksanakan kegiatan rapat guna persiapan menjelang Evaluasi Tengah Semester.

Evaluasi Tengah Semester Genap kali ini diselenggarakan mulai pada tanggal 17 April 2023 dan evaluasi dilaksanakan secara online. Rapat persiapan ini diselenggarakan oleh program studi Administrasi Negara agar dalam pelaksanaan Evaluasi Tengah Semester nantinya dapat berjalan dengan lancar baik koordinasi antar dosen pengajar maupun dengan mahasiswa yang akan melaksanakan kegiatan Evaluasi Tengah Semester ini.