BUKA BERSAMA DENGAN ANAK YATIM DI BULAN RAMADHAN BERSAMA FISIP UNTAG SURABAYA

Senin, 10 April 2023 - 10:30:11 WIB

BUKA BERSAMA DENGAN ANAK YATIM DI BULAN RAMADHAN BERSAMA FISIP UNTAG SURABAYA

Di Bulan Ramadhan yang penuh keberkahan ini, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas 17 Agustus 1945 telah melaksanakan kegiatan Buka Bersama dengan Anak Yatim. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 5 April 2023 dan dilaksanakan di Plasa Proklamasi Untag Surabaya.

Kegiatan ini tentunya diikuti oleh bapak dan ibu dosen maupun tenaga pendidik di lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untag Surabaya beserta dengan beberapa anak yatim. Selain itu beberapa perwakilan mahasiswa dari organisasi kemahasiswaan di lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untag Surabaya turut hadir dalam kegiatan.

Adanya kegiatan ini tentunya untuk mempererat tali silaturahmi, sebagai momen untuk memperkuat rasa persaudaraan serta berbagi kebahagiaan dan keberkahan bersama dengan anak yatim di bulan suci Ramadhan ini