PENJAJAKAN KERJASAMA BERSAMA DENGAN UNIVERSITI TEKNOLOGI MARA MALAYSIA

Jumat, 31 Maret 2023 - 10:15:29 WIB

PENJAJAKAN KERJASAMA BERSAMA DENGAN UNIVERSITI TEKNOLOGI MARA MALAYSIA

Jumat (24/3/2023), program studi Administrasi Negara Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya telah melaksanakan kegiatan penjajakan kerja sama bersama dengan Universiti Teknologi MARA, Malaysia.

Penjajakan kerja sama ini dilaksanakan secara luring melalui media zoom meeting dan diikuti oleh Ketua program studi Administrasi Negara Untag Surabaya, badan kerja sama Untag Surabaya, serta tentunya dari pihak dengan Universiti Teknologi MARA.

Adanya kerja sama ini tentunya untuk melaksanakan kegiatan-kegiatan yang mendukung Tri Dharma Perguruan Tinggi serta adanya kerja sama ini diharapkan dapat sama-sama memberikan dampak yang baik bagi kedua perguruan tinggi.