STADIUM GENERAL KEBERLANJUTAN MERDEKA BELAJAR PASCA PEMILU DI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SIDOARJO

Rabu, 22 Maret 2023 - 21:01:02 WIB

Pada hari Senin, 20 Maret 2023 di Universitas Muhammadiyah Sidoarjo khususnya program studi Administrasi Publik Fakultas Bisnis, Hukum, dan Ilmu Sosial menyelenggarakan kegiatan Stadium General dengan tema “Keberlanjutan Merdeka Belajar Pasca Pemilu 2024”.

Kegiatan ini diselenggarakan secara luring langsung di Auditorium Ahmad Dahlan GKB. 2 lantai 5 Universitas Muhammadiyah Sidoarjo dan diikuti oleh beberapa dosen serta mahasiswanya. Pada kesempatan ini, ketua program studi Administrasi Negara Untag Surabaya bersama dengan dua dosen dari program studi Administrasi Negara Untag Surabaya juga turut berpartisipasi hadir mengikuti kegiatan.

Kegiatan stadium general ini dibuka dengan sambutan dari Dekan Fakultas Bisnis, Hukum, dan Ilmu Sosial Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, dilanjutkan dengan pemaparan materi serta tanya jawab, dan kegiatan ditutup dengan penandatanganan MoA dengan DPD IAPA  Jawa Timur bersama dengan ketua program studi Administrasi Publik Universitas Muhammadiyah Sidoarjo.