Delegasi Temu AdMI 2019

Jumat, 22 November 2019 - 14:40:16 WIB

Delegasi Temu AdMI 2019

Temu AdMI atau Temu Administrator Muda Se-Indonesia merupakan pertemuan para administrator muda khususnya di Jurusan Administrasi Publik dari seluruh Indonesia yang dilaksanakan setiap tahun di tempat yang berbeda.

Tahun 2019, Temu AdMI diadakan di Universitas Sebelas Maret, Surakarta, Jawa Tengah dan diselenggarakan oleh Keluarga Mahasiswa Administrasi Publik, FISIP UNS dengan tema “Dynamic Governance for Achieving Sustainable Development Goals

Delegasi mahasiswa admnistrasi publik Temu Administrator Muda Indonesia 2019 dari Prodi Administrasi Publik Untag Surabaya adalah:

1. Robbi Ardiansyah
  2. Ade Maeda Rani
  3. Nabilla Larasati

Pada tanggal 4-9 November 2019 perwakilan dari Prodi Administrasi Publik Untag Surabaya mengikuti rangkaian acara Temu AdMI diantaranya adalah Seminar Nasional, Seminar Cluster, Diskusi Cluster, Public Hearing, Musyawarah Besar, Farewell Party dan Gala Dinner.

Sukses Prodi Administrasi Publik