KEGIATAN UPGRADING HIMPUNAN MAHASISWA PRODI ADMINISTRASI NEGARA UNTAG SURABAYA

Selasa, 21 Maret 2023 - 13:18:33 WIB

KEGIATAN UPGRADING HIMPUNAN MAHASISWA PRODI ADMINISTRASI NEGARA UNTAG SURABAYA

Himpunan mahasiswa program studi Administrasi Negara Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya atau biasa dikenal dengan Himanata, pada hari Sabtu (18/3/2023) telah melaksanakan kegiatan Upgrading.

Upgrading merupakan kegiatan pelatihan peningkatan mutu, pengetahuan, dan ilmu berorganisasi. Adanya kegiatan upgrading ini diikuti oleh seluruh pengurus Himanata dan dilaksanakan secara hybrid melalui zoom meeting serta offline di kampus Untag Surabaya.

Pada kesempatan ini, Ibu Anggraeny Puspaningtyas,S.AP., M.AP selaku Ketua Program Studi Administrasi Negara Untag Surabaya turut bergabung secara luring untuk memberikan sambutan pada dibukannya kegiatan upgrading.

Diadakannya upgrading ini diharapkan dapat meningkatkan solidaritas, meningkatkan kemampuan anggota atau pengurus Himanata, serta mengupgrade seluruh pengurus organisasi agar menjalankan tugas dan fungsinya masing-masing dengan baik dan benar dalam kepengurusan Himanata tahun 2023 kali ini.