DOSEN ADMINISTRASI NEGARA SEBAGAI SALAH SATU PEMENANG HIBAH PENGEMBANGAN MASSIVE OPEN ONLINE COURSE

Rabu, 08 Maret 2023 - 14:59:41 WIB

Badan Pengembangan Akademik (BPA) Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya guna mendukung pemanfaatan e-learning untuk meningkatkan kualitas serta efektivitas pembelajaran yang di antaranya termanifestasi oleh Massive Open Online Course (MOOCS) maka mengadakan hibah pengembangan MOOCS.

Hibah ini ditujukan oleh seluruh dosen di lingkungan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya agar dapat memperluas penerima manfaat pembelajaran. Sebanyak 9 dosen berhasil menjadi pemenang dalam hibah ini, salah satunya yaitu Bapak Yusuf Hariyoko., M.AP dengan judul mata kuliah Governansi Digital.

Adanya hibah pengembangan MOOCS ini diharapkan pembelajaran di lingkungan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dapat semakin berkualitas dan dapat terus berkembang.