PENGGELARAN LULUSAN PROGRAM SARJANA, MAGISTER, DAN DOKTOR FISIP UNTAG SURABAYA SEMESTER GASAL 2022/2

Jumat, 24 Februari 2023 - 20:40:30 WIB

Pada 23 Februari 2023, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untag Surabaya telah melaksanakan kegiatan Rapat Terbuka Senat Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik dengan acara tunggal Penggelaran Lulusan program Sarjana, Magister, dan Doktor FISIP Untag Surabaya.

Tentunya pada kegiatan ini dihadiri oleh para lulusan periode semester gasal 2022/2023. Sebanyak 50 lulusan Sarjana Administrasi Publik sangat berantusias mengikuti rangkaian kegiatan pagelaran pada kali ini.

Kegiatan dibuka dengan sambutan oleh Dekan FISIP Untag Surabaya, pembacaan SK pelepasan, penyerahan surat tanda lulus kepada lulusan, pengukuhan lulusan, penyerahan penghargaan, pesan dan kesan dari lulusan, penyerahan lulusan kepada ikatan alumni, penyerahan sumbangan alumni, dan ditutup kembali oleh Dekan.

Setelah mengikuti rangkaian penggelaran ini, nantinya para lulusan akan mengikuti wisuda kelulusan yang akan diselenggarakan pada tanggal 25 Februari 2023. Semoga dengan berbagai ilmu pengetahuan maupun pengalaman yang diperoleh para wisudawan dapat bermanfaat bagi mereka dan dapat terus turut mengharumkan Kampus Merah Putih Untag Surabaya.