PELEPASAN DAN PEMBERANGKATAN KAMPUS MENGAJAR ANGKATAN 5 DI KABUPATEN SIDOARJO

Rabu, 22 Februari 2023 - 05:16:41 WIB

PELEPASAN DAN PEMBERANGKATAN KAMPUS MENGAJAR ANGKATAN 5 DI KABUPATEN SIDOARJO

Salah satu mahasiswa program studi Administrasi Negara yang mengikuti program Kampus Mengajar Angkatan 5 dan mendapat penempatan mengajar di Kabupaten Sidoarjo pada tanggal 20 Februari 2023 telah melaksanakan kegiatan pelepasan dan pemberangkatan.

Kegiatan pelepasan dan pemberangkatan Kampus Mengajar se-Kabupaten Sidoarjo ini dilaksanakan di Auditorium KH. Ahmad Dahlan Kampus 1 Umsida. Adapun rangkaian kegiatan yang dilaksanakan dalam pelepasan dan pemberangkatan ini meliputi welcoming speech oleh Rector Umsida, pemaparan kampus mengajar oleh direktorat akademik, peresmian pelepasan, dan pemberangkatan Kampus Mengajar se-Kabupaten Sidoarjo, simbolis penyematan seragam Kampus Mengajar 5, serta penampilan video kampus mengajar Kabupaten Sidoarjo.

Setelah pelepasan dan pemberangkatan ini seluruh mahasiswa yang mendapatkan penempatan mengajar di Kabupaten Sidoarjo dapat melaksanakan kegiatan program MBKM Kampus Mengajar Angkatan 5 di masing-masing penempatannya.