KONSOLIDASI MSIB BATCH 4 TAHUN 2023 DENGAN MITRA DISPENDUKCAPIL KOTA SURABAYA

Rabu, 22 Februari 2023 - 05:15:56 WIB

KONSOLIDASI MSIB BATCH 4 TAHUN 2023 DENGAN MITRA DISPENDUKCAPIL KOTA SURABAYA

Pada hari Senin, 20 Februari 2023 telah dilaksanakan kegiatan konsolidasi program Magang Studi Independent dan Bersertifikat (MSIB) batch 4. Konsolidasi ini dilaksanakan dengan pihak mitra Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dispendukcapil) Kota Surabaya.

Kegiatan konsolidasi dilaksanakan secara online melalui media zoom meeting dan diikuti oleh Kepala Program Studi di setiap perguruan tinggi yang mahasiswanya mengikuti program MSIB dengan mitra Dispendukcapil Kota Surabaya.

Pada MSIB batch 4 ini, sebanyak kurang lebih 30 mahasiswa mengikuti program ini dan tentunya dengan mitra Dispendukcapil Kota Surabaya. Adanya konsolidasi ini tentunya untuk menyampaikan mengenai rancangan program MSIB, kompetensi keahlian atau skill yang akan dikembangkan oleh mitra, proses penilaian dan masih banyak lainnya.

Adanya konsolidasi ini diharapkan dapat mempermudah koordinasi dengan pihak mitra sehingga program MSIB batch 4 yang diikuti oleh mahasiswa program studi Administrasi Negara Untag Surabaya dengan mitra Dispendukcapil Kota Surabaya dapat berjalan dengan lancar.