PENGARAHAN MBKM PERIODE GENAP 2022/2023 PRODI ADMINISTRASI NEGARA

Jumat, 17 Februari 2023 - 08:33:40 WIB

PENGARAHAN MBKM PERIODE GENAP 2022/2023 PRODI ADMINISTRASI NEGARA

Kamis, 10 Februari 2023 prodi Administrasi Negara Untag Surabaya telah melaksanakan sosialisasi pengarahan MBKM periode genap 2022/2023. Pengarahan ini dilaksanakan secara online melalui media zoom meeting.

Sebanyak kurang lebih 26 mahasiswa program studi Administrasi Negara mengikuti program MBKM periode genap 2022/2023. Adapun program MBKM yang mereka ikuti meliputi program Kampus Mengajar serta program Magang Studi Independent Bersertifikat (MSIB).

Pada pengarahan ini disampaikan mengenai konversi mata kuliah apa saja yang dapat mereka ambil serta laporan maupun luaran apa saja yang perlu mereka persiapkan. Selain itu mahasiswa juga diarahkan untuk melakukan proses pendaftaran akun serta program MBKM yang mereka ikuti pada SIM MBKM Untag Surabaya.

Diadakannya sosialisasi pengarahan MBKM periode genap 2022/2023 ini diharapkan dapat memberikan pemahaman serta kemudahan kepada para mahasiswa yang mengikuti program MBKM agar nantinya dalam menyusun laporan maupun luaran serta dalam proses konversi SKS tidak mengalami kendala.