PELATIHAN PRODUCT DAN SERVICES PROTOTYPING BAGI DOSEN KEWIRAUSAHAAN UNTAG SURABAYA

Jumat, 17 Februari 2023 - 08:29:34 WIB

Setelah dilaksanakan pelatihan mengenai Business Model Innovation, kali ini pada tanggal 9 Februari 2023 telah dilaksanakan kembali pelatihan dosen kewirausahaan Untag Surabaya. Pada materi pelatihan kali ini yaitu mengenai Product and Services Prototyping.

Pelatihan masih tetap dilaksanakan secara online melalui media zoom meeting dan para dosen kewirausahaan Untag Surabaya berantusias mengikuti pelatihan ini. Pelatihan pendampingan wirausaha bersertifikat bersama Estubizi Network dengan materi kedua ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang dapat digunakan untuk meningkatkan kapasitas para dosen kewirausahaan Untag Surabaya dalam mendampingi mahasiswa wirausaha maupun mendampingi apapun terkait wirausaha.

Pelatihan masih akan terus berlangsung dalam 2 hari kedepan dengan materi-materi yang berbeda yang tentunya berkaitan dengan kewirausahaan.