PELATIHAN BUSINESS MODEL INNOVATION BAGI DOSEN KEWIRAUSAHAAN UNTAG SURABAYA

Rabu, 08 Februari 2023 - 06:54:04 WIB

PELATIHAN BUSINESS MODEL INNOVATION BAGI DOSEN KEWIRAUSAHAAN UNTAG SURABAYA

Guna meningkatkan kapasitas dosen kewirausahaan Untag Surabaya dalam mendampingi mahasiswa wirausaha dan UMKM, Kepala Bagian Inovasi dan Kewirausahaan LPPM Untag Surabaya menyelenggarakan berbagai bentuk pelatihan.

Pelatihan pendampingan dosen kewirausahaan bersertifikat ini diselenggarakan bersama dengan Estubizi Network. Terdapat beberapa materi pelatihan serta pelatihan ini diselenggarakan secara daring melalui media zoom meeting.

Pada tanggal 07 Februari 2023, dilaksanakan pelatihan dengan materi pertama mengenai Business Model Innovation. Para dosen kewirausahaan di lingkungan Untag Surabaya sangat berantusias mengikuti pelatihan ini dan nantinya pelatihan masih akan diselenggarakan dalam 3 pertemuan lagi dengan materi-materi yang berbeda.