MENJELANG PERWALIAN SEMESTER GENAP, HIMANATA ADAKAN KEGIATAN POSKO KRS

Senin, 06 Februari 2023 - 11:32:37 WIB

MENJELANG PERWALIAN SEMESTER GENAP, HIMANATA ADAKAN KEGIATAN POSKO KRS

Himpunan Mahasiswa program studi Administrasi Negara Untag Surabaya pada hari Sabtu, 04 Februari 2023 telah mengadakan kegiatan Posko KRS. Posko Kartu Rencana Studi (KRS) ini diadakan untuk memberikan pemahaman kepada mahasiswa guna persiapan perwalian semester genap kali ini.

Kegiatan posko KRS ini diselenggarakan secara online melalui media zoom meeting dan diikuti oleh seluruh mahasiswa prodi Administrasi Negara yang dibagi ke dalam dua sesi. Kegiatan dibuka oleh MC, kemudian sambutan oleh Ketua Himanata periode 2023 dan dilanjutkan dengan sambutan sekaligus pemaparan terkait KRS oleh Kaprodi Administrasi Negara Untag Surabaya.

Antusias para mahasiswa sangat luar biasa mengikuti kegiatan posko KRS ini dengan memperhatikan pemaparan yang diberikan sekaligus melakukan sesi tanya jawab terkait KRS yang belum mereka pahami. Setelah diadakannya kegiatan posko KRS ini diharapkan saat melakukan perwalian nantinya mahasiswa tidak terkendala dan tentunya mahasiswa semakin semangat untuk menyambut serta mengikuti perkuliahan di semester genap kali ini.