DOSEN ADMINISTRASI NEGARA SEBAGAI NARASUMBER DALAM KEGIATAN LEMHANNAS RI

Senin, 06 Februari 2023 - 11:30:02 WIB

DOSEN ADMINISTRASI NEGARA SEBAGAI NARASUMBER DALAM KEGIATAN LEMHANNAS RI

Salah satu dosen program studi Administrasi Negara Untag Surabaya kembali menjadi narasumber. Pada kali ini Bapak Dr. Bambang Kusbandrijo, M.S berkesempatan menjadi narasumber dalam kegiatan Pemantapan Nilai-Nilai Kebangsaan bagi Anggota Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) tahun 2023 Lemhannas RI.

Kegiatan ini diselenggarakan secara langsung di Kota Jakarta dan narasumber membawakan materi mengenai “Optimalisasi Pemanfaatan Digital Kebangsaan Dalam Rangka Meningkatkan Ketahanan Nasional”.

Tentunya sebuah kebanggan yang luar biasa salah satu dosen program studi Administrasi Negara Untag Surabaya dapat berpartisipasi menjadi narasumber pada kegiatan ini dan harapannya segala bentuk pengetahuan yang diberikan dapat bermanfaat serta semakin banyak dosen-dosen program studi Administrasi Negara yang berkesempatan menjadi narasumber dalam kegiatan-kegiatan lainnya.