SOSIALISASI PKM DAN PMW 2023 PRODI ADMINISTRASI NEGARA

Senin, 06 Februari 2023 - 11:28:43 WIB

SOSIALISASI PKM DAN PMW 2023 PRODI ADMINISTRASI NEGARA

Pada tanggal 03 Februari 2023, program studi Administrasi Negara Untag Surabaya telah melaksanakan kegiatan sosialisasi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) dan Program Kewirausahaan Mahasiswa (PMW) tahun 2023.

Sosialisasi ini dilaksanakan secara online melalui media zoom meeting dan diikuti oleh para mahasiswa program studi Administrasi Negara. Pemaparan materi mengenai PKM maupun PMW ini disampaikan langsung oleh Ibu Rizkya Dwijayanti, S.IP, M.IP dimana beliau juga sekaligus sebagai PIC PKM program studi Administrasi Negara Untag Surabaya.

Tentunya dalam sosialisasi ini disampaikan mengenai apa itu PKM dan PMW, apa saja keuntungan mengikuti program ini, bagaimana alur maupun ketentuan-ketentuan dalam program ini, serta disampaikan mengenai timeline kegiatan PKM dan PMW.

Adanya sosialisasi ini diharapkan para mahasiswa dapat mengetahui maupun memahami mengenai program-program ini dan tentunya dapat berpartisipasi untuk mengikuti PKM maupun PMW di tahun 2023 ini.