PERERAT SILATURAHMI DENGAN TEMU KANGEN FAKULTAS ILMU ADMINISTRASI UNTAG SURABAYA ANGKATAN 1989

Senin, 30 Januari 2023 - 10:52:36 WIB

Minggu, 29 Januari 2023 para alumni Fakultas Ilmu Administrasi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya angkatan tahun 1989 telah melaksanakan kegiatan kumpul bersama dalam rangka temu kangen FIA Untag Surabaya angkatan’89.

Kegiatan ini dilaksanakan secara langsung di Hotel Swiss Belinn dan tentunya antusias para alumni sangat luar biasa menghadiri kegiatan temu kangen ini. Adanya kegiatan temu kangen ini tentunya bertujuan untuk terus mempererat hubungan tali silaturahmi antara alumni FIA Untag Surabaya angkatan’89 dimana dalam temu kangen ini mereka dapat bertukar cerita maupun bertukar pengalaman setelah mungkin sekian lama tidak bertemu satu sama lain antar alumni.

Adanya temu kangen ini menjadikan para alumni FIA Untag Surabaya angkatan tahun 1989 semakin rukun dan semakin solid maupun kompak serta semakin bangga menjadi bagian dari alumni Fakultas Ilmu Administrasi Untag Surabaya.