PELAKSANAAN SEMINAR PROPOSAL SEMESTER GENAP 2022/2023 PRODI ADMINISTRASI NEGARA

Jumat, 27 Januari 2023 - 09:17:11 WIB

PELAKSANAAN SEMINAR PROPOSAL SEMESTER GENAP 2022/2023 PRODI ADMINISTRASI NEGARA

Pada tanggal 24 Januari hingga 27 Januari 2023, program studi Administrasi Negara Untag Surabaya telah melaksanakan ujian seminar proposal semester genap 2022/2023. Ujian seminar proposal semester genap ini dilaksanakan secara luring atau secara langsung di kampus Untag Surabaya.

Adanya ujian seminar proposal ini tentunya untuk melihat bagaimana kesiapan maupun tahapan lanjutan skripsi yang akan dikerjakan oleh mahasiswa dengan mempresentasikan rencana skripsinya. Tentunya dengan adanya ujian seminar proposal ini berguna untuk membantu mahasiswa dalam menyiapkan skripsi agar dalam melakukan penelitian nantinya dapat dilakukan dengan benar, sehingga dalam pengerjaan skripsi para mahasiswa telah mengetahui langkah-langkahnya dan dalam pengerjaan skripsi ini nantinya dapat berjalan dengan lancar.