SUPERVISI KULIAH KERJA NYATA DI DESA KEPEL KABUPATEN MADIUN

Kamis, 12 Januari 2023 - 21:32:25 WIB

SUPERVISI KULIAH KERJA NYATA DI DESA KEPEL KABUPATEN MADIUN

Pada hari Kamis, 12 Januari 2023 telah dilaksanakan kegiatan supervisi ke Lokasi Kuliah Kerja Nyata oleh jajaran Rektorat dan Dekanat Fakultas di beberapa desa yang menjadi tempat tujuan Kuliah Kerja Nyata.  Salah satunya di Desa Kepel Kabupaten Madiun yang Dosen Pembimbing Lapangan dari program studi Administrasi Negara. Dosen Pembimbing Lapangan dari program studi Administrasi Negara yaitu Bapak Ghulam Maulana Ilman, S.AP., MPA.

Tentunya adanya visitasi ini untuk melihat atau memastikan bahwa program kerja ataupun kegiatan yang telah dilakukan oleh mahasiswa yang mengikuti Kuliah Kerja Nyata di Desa Kepel Kabupaten Madiun ini telah berjalan serta tentunya diharapkan dapat memberikan dampak yang terbaik untuk masyarakat sekitar tempat pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata ini.