PUBLIKASI JURNAL SINTA 2 OLEH DOSEN ADMINISTRASI NEGARA UNTAG SURABAYA

Kamis, 12 Januari 2023 - 21:29:15 WIB

PUBLIKASI JURNAL SINTA 2 OLEH DOSEN ADMINISTRASI NEGARA UNTAG SURABAYA

Salah satu dosen program studi Administrasi Negara, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untag Surabaya yaitu Ibu Dr. Endang Indartuti, M.Si telah melakukan publikasi artikel pada jurnal Sinta 2 yaitu International Journal of Social Science and Business oleh Universitas Pendidikan Ganesha.

Adapun artikel yang telah dipublikasi ini mengenai pemanfaatan dana desa dalam meningkatkan perekonomian masyarakat desa dimana dalam pemanfaatan dana desa tahun r2021 dana disalurkan dalam dua kategori yaitu regular dan mandiri. Adanya publikasi jurnal ini tentunya diharapkan dapat memberikan banyak manfaat bagi para pembaca untuk mengetahui informasi maupun pengetahuan yang berkaitan dengan jurnal ini.

Tentunya adanya publikasi jurnal ini juga sebagai bentuk dorongan untuk perkembangan dunia akademik yang dapat dijadikan sebagai referensi bagi para mahasiswa yang membutuhkan.