PENGARAHAN SKRIPSI GENAP 2022/2023 PRODI ADMINISTRASI NEGAR

Kamis, 12 Januari 2023 - 21:27:16 WIB

PENGARAHAN SKRIPSI GENAP 2022/2023 PRODI ADMINISTRASI NEGAR

Pada tanggal 3 Januari 2023, program studi Administrasi Negara Untag Surabaya telah melaksanakan kegiatan pengarahan skripsi semester genap 2022/2023 kepada mahasiswa yang akan memprogram skripsi pada semester ini. Pembicara dalam acara pengarahan skripsi adalah Dida Rahmadanik, S.AP, M.AP selaku PIC Skripsi di Program Studi Administrasi Negara.

Pengarahan skripsi ini dilaksanakan secara online melalui media zoom meeting dan pada pengarahan disampaikan beberapa hal terkait skripsi yang meliputi persyaratan pendaftaran skripsi, alur perpanjangan skripsi, buku pedoman skripsi, pengajuan judul dan penerbitan surat tugas bagi dosen pembimbing skripsi, roadmap program studi, tema judul skripsi, persyaratan ujian skripsi, dan beberapa hal-hal lainnya yang berkaitan dengan skripsi.

Pengarahan skripsi ini tentunya bertujuan agar mahasiswa yang akan memprogram skripsi pada semester genap ini dapat mempersiapkan kebutuhan ataupun mempersiapkan alur-alur yang telah ditentukan sehingga dalam proses pelaksanaan skripsinya dapat berjalan dengan lancar. Tentunya dalam pengarahan ini mahasiswa yang mengikuti pengarahan diberikan kebebasan untuk bertanya agar mereka dapat memahami sepenuhnya terkait alur skripsi semester genap 2022/2023 program studi Administrasi Negara Untag Surabaya.