GURU BESAR UNTAG SURABAYA MENJADI PEMATERI DALAM VISITING PROFESSOR DI UNIVERSITAS HANG TUAH

Kamis, 29 Desember 2022 - 21:12:20 WIB

Program studi Administrasi Publik Universitas Hang Tuah Surabaya pada hari Jumat, 16 Desember 2022 telah melaksanakan kegiatan visiting professor dengan pemateri yaitu Prof. Dr. V. Ruddy Handoko, MS. yang merupakan Guru Besar Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.

Kegiatan ini diselenggarakan secara langsung di Gedung Pulau Selaru Universitas Hang Tuah dan kegiatan visiting professor ini mengambil tema mengenai “Reorientasi Administrasi Publik”.  Tidak hanya diikuti oleh bapak dan ibu dosen baik dari Untag Surabaya maupun dari Universitas Hang Tuah saja, akan tetapi kegiatan ini juga diikuti oleh mahasiswa program studi Administrasi Negara baik dari Universitas Hang Tuah maupun dari Untag Surabaya.

Pemateri pada kesempatan ini menyampaikan materi mengenai evolusi paradigma administrasi publik, post-pandemic public administration, trend pelayanan pendidikan dan beberapa materi-materi lainnya yang tentunya materi-materi tersebut sangat bermanfaat bagi para peserta yang mengikuti kegiatan ini.