PELAKSANAN SOSIALISASI MAGANG SEMESTER GENAP 2022/2023

Kamis, 29 Desember 2022 - 21:11:21 WIB

PELAKSANAN SOSIALISASI MAGANG SEMESTER GENAP 2022/2023

Pada hari Kamis, 22 Desember 2022 telah dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Magang Semester Genap 2022/2023 oleh program studi Administrasi Negara Untag Surabaya. Sosialisasi ini dilaksanakan secara online melalui media zoom meeting.

Adanya sosialisasi ini tentunya untuk memberikan pengarahan kepada mahasiswa program studi Administrasi Negara yang akan memprogram atau mengambil mata kuliah Magang di Semester Genap 2022/2023. Tentunya dengan adanya sosialisasi ini diharapkan mahasiswa nantinya dapat mengikuti magang sesuai dengan prosedur yang telah ditentukan dan mahasiswa dapat mempersiapkannya mulai dari sekarang.

Antusias para mahasiswa mengikuti sosialisasi ini sangat luar biasa dibuktikan dengan banyak dari mereka yang aktif bertanya mengenai pemaparan atau sosialisasi terkait magang yang telah diberikan.