MAHASISWA ADMINISTRASI NEGARA MENJADI NARASUMBER PADA KEGIATAN POLICY DIALOGUE

Kamis, 29 Desember 2022 - 21:06:50 WIB

MAHASISWA ADMINISTRASI NEGARA MENJADI NARASUMBER PADA KEGIATAN POLICY DIALOGUE

Tiga mahasiswa program studi Administrasi Negara yang mengikuti program Pertukaran Mahasiswa Mandiri atau PMM di Universitas Hang Tuah Surabaya pada hari Jumat, 23 Desember 2022 mengikuti kegiatan Policy Dialogue. Kegiatan Policy Dialogue ini diselenggarakan oleh program studi Administrasi Publik Universitas Hang Tuang diaman dalam program ini mengambil tema mengenai “Konflik Rusia Ukraina dan Masa Depan dalam Tatanan Geopolitik Indonesia”.

Pada kesempatan ini ketiga mahasiswa yang mengikuti PMM di Universitas Hang Tuah tersebut berkesempatan menjadi narasumber dengan kegiatan yang diselenggarakan pada Gedung Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Hang Tuah, Surabaya.

Para mahasiswa dari program studi Administrasi Negara Untag Surabaya juga mendapatkan kesempatan untuk dapat mengikuti rangkaian acara di Universitas Hang Tuah ini. Tentunya dalam pelaksanaan kegiatan ini, kegiatan berjalan secara lancar dan diharapkan dengan kesempatan para mahasiswa menjadi narasumber tersebut dapat menjadi langkah yang baik untuk memperoleh pengelaman serta pengetahuan maupun membagi pengetahuan yang telah mahasiswa miliki.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat mendorong mahasiswa lainnya untuk dapat tergerak mengikuti program-program seperti program PMM ini agar semakin mengembangkan potensi maupun pengetahuan yang mereka miliki.