MAHASISWA ADMINSTRASI NEGARA RAIH JUARA 3 LOMBA ARTIKEL POPULER NEGERI KOMUNIKASI

Kamis, 29 Desember 2022 - 21:03:15 WIB

Negeri Komunikasi merupakan serangkaian kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi Untag Surabaya. Pada rangkaian kegiatan ini juga banyak sekali jenis kegiatan lomba yang diselenggarakan baik lomba akademik maupun non-akademik, salah satunya yaitu lomba penulisan artikel populer.

Salah satu mahasiswa dari program studi Administrasi Negara Untag Surabaya berpartisipasi dalam mengikuti lomba yang diselenggarakan oleh Negeri Komunikasi ini yaitu perlombaan penulisan artikel populer. Vivtania Salsa Bella yang merupakan mahasiswa yang berpartisipasi tersebut berhasil meraih juara 3 pada perlombaan ini.

Pada penulisan artikel populer ini Vivtania Salsa Bella mengambil tema mengenai candu sosial media dengan judul artikel yang dibawakannya yaitu “Candu Sosial Media Merajalela, Waktunya Generasi Muda Melawannya”. Tentunya sebuah kebahagiaan bagi Vivtania bisa berpartisipasi dalam lomba ini dan menjadi bagian dari pemenang lomba artikel ini. Melalui perlombaan ini Vivtania menyampaikan bahwa dirinya dapat mengembangankan potensi yang dimiliki. Menjadi pemenang maupun tidak menjadi pemenang bagi Vivtania merupakan suatu hal yang biasa yang terpenting adalah ketika dirinya mau mencoba mencoba mengikuti ajang-ajang perlombaan.

“Senang sekali bisa berpartisipasi dalam perlombaan ini, menulis bagi saya dapat sebagai wadah untuk mengekspresikan pikiran dan ide-ide yang saya miliki, tidak ada yang sempurna di setiap tulisan yang saya buat, namun bagi saya berani untuk menulis dan mengekspresikannya merupakan suatu langkah perubahan yang luar biasa serta terima kasih untuk semua teman-teman yang telah mendukung saya. Pesan saya untuk teman-teman mahasiswa lainnya jangan pantang menyerah untuk terus belajar, karena yang terbaik tidak akan datang begitu saja” – Ucap Vivtania Salsa Bella sekaligus menutup artikel kali ini.