BAZAR PEMUDA KREATIF PRODI ADMINISTRASI NEGARA UNTAG SURABAYA

Jumat, 16 Desember 2022 - 13:57:25 WIB

BAZAR PEMUDA KREATIF PRODI ADMINISTRASI NEGARA UNTAG SURABAYA

Pada tanggal 14 sampai dengan 15 Desember 2022, telah dilaksanakan kegiatan “Bazar Pemuda Kreatif” oleh mahasiswa program studi Administrasi Negara Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yang sedang menempuh mata kuliah Entrepreneurship.

Kegiatan bazar  ini dilaksanakan di Plaza Proklamasi Graha Wiyata Untag Surabaya. Antusias para mahasiswa mengikuti kegiatan ini sangat luar biasa dan kegiatan bazar ini menjadi wadah para mahasiswa untuk menuangkan maupun meningkatkan kreativitasnya.

Selain antusias para peserta bazar, mahasiswa lainnya maupun para dosen juga sangat berantusias untuk berpartisipasi melihat kegiatan bazar pemuda kreatif ini. Adanya kegiatan bazar ini selain untuk meningkatkan kreativitas akan tetapi juga untuk memperkenalkan produk-produk yang telah dimiliki oleh para mahasiswa serta untuk memenuhi mata kuliah Entrepreneurship. Harapannya adanya kegiatan bazar pemuda kreatif ini dapat memberikan manfaat bagi para mahasiswa untuk terus meningkatkan kreativitasnya serta meningkatkan atau menumbuhkan jiwa kewirausahaannya.