IMPLEMENTASI KERJASAMA PRODI DENGAN DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN JAWA TIMUR

Rabu, 07 Desember 2022 - 13:09:17 WIB

Guna mewujudkan implementasi kerjasama program studi Administrasi Negara Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dengan Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Jawa Timur, telah diselenggarakan kegiatan Pojok Pengaduan Perlindungan Konsumen.

Kegiatan ini juga diselenggarakan dalam rangka upaya penguatan kesadaran masyarakat akan arti pentingnya hak serta kewajiban konsumen sekaligus mengoptimalkan upaya perlindungan konsumen di Wilayah Jawa Timur. Upaya tersebut bertujuan untuk menciptakan masyarakat atau konsumen yang cerdas serta berdaya.

Kegiatan Pojok Pengaduan Perlindungan Konsumen ini diselenggarakan di lingkungan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya pada hari Sabtu, 30 November 2022. Diselenggarakannya kegiatan ini juga menarik antusias mahasiswa di lingkungan Untag Surabaya untuk melakukan konsultasi maupun pengaduan mengenai perlindungan konsumen.