PENANDATANGAN KERJASAMA PRODI DENGAN PRODI FISIP DENGAN UNIVERSITAS KUTAI KARTANEGARA

Rabu, 07 Desember 2022 - 13:08:39 WIB

Program studi Administrasi Negara Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya pada hari Rabu, 30 November 2022 telah melaksanakan penandatanganan kerjasama dengan program studi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik yg ada di Universitas Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur.

Penandatanganan ini dilaksanakan secara langsung di Universitas Kutai Kartanegara dan dari program studi Administrasi Negara Untag Surabaya ini dihadiri oleh Kepala Program Studi yaitu Ibu Anggraeny Puspaningtyas S.AP., M.AP beserta dengan beberapa dosen pengajar lainnya. Tentunya adanya penandatangan kerjasama ini guna untuk mempererat kerjasama baik di bidang pendidikan, penelitian, maupun pengabdian yang diharapkan nantinya adanya kerjasama ini dapat memberikan banyak manfaat bagi kedua Universitas.