SEMINAR KONSORSIUM UNTAG SE-INDONESIA DI UNTAG SAMARINDA

Rabu, 07 Desember 2022 - 13:07:55 WIB

SEMINAR KONSORSIUM UNTAG SE-INDONESIA DI UNTAG SAMARINDA

Pada hari Rabu (30/11/2022), telah dilaksanakan seminar nasional Konsorsium Untag Se-Indonesia yang diselenggarakan di Untag Samarinda. Seminar nasional Konsorsium Untag Se-Indonesia kali ini dengan tema “Peluang dan Tantangan Pengembangan Perguruan Tinggi Swasta di Indonesia dalam Era Digitalisasi”.

Pada seminar ini juga dihadiri oleh Rektor Untag Surabaya yaitu Bapak Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, M.M., CMA., CPA, serta dihadiri oleh beberapa dosen dari program studi Administrasi Negara Untag Surabaya. Diselenggarakannya seminar nasional ini merupakan suatu kegiatan rutin guna untuk meningkatkan tali kerjasama dengan Untag Se-Indonesia baik di bidang pendidikan, pengabdian, maupun penelitian serta pada tahun ini Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda lah yang menjadi tuan rumah atas terselenggaranya seminar nasional Konsorsium Untag Se-Indonesia tahun 2022 ini.