PENUTUPAN PPK ORMAWA FISIP UNTAG SURABAYA DI DESA BEJIJONG MOJOKERTO

Selasa, 15 November 2022 - 12:38:30 WIB

PENUTUPAN PPK ORMAWA FISIP UNTAG SURABAYA DI DESA BEJIJONG MOJOKERTO

Rangkaian kegiatan dalam Program Penguatan Kapasitas Organisasi Kemahasiswaan (PPK Ormawa) yang dilaksanakan oleh BEM FISIP Untag Surabaya di Desa Bejijong, Kecamatan Trowulan, Kabupaten Mojokerto telah selesai.

Penutupan kegiatan PPK Ormawa ini dilaksanakan pada Selasa, 8 November 2022 di balai Desa Bejijong. Kegiatan penutupan ini dihadiri oleh pemerintah desa, mahasiswa pelaksana PPK Ormawa, dan Dosen pembimbing lapangan serta beberapa dosen Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik turut hadir.

Adapun program-program yang telah dilaksanakan pada kegiatan PPK Ormawa di Desa Bejijong ini meliputi program branding, program english class, program kejar paket A, Paud, dan program taman baca rumah anak. Setelah dilaksanakan kegiatan penutupan ini, harapan kedepannya apa yang telah diberikan oleh seluruh mahasiswa yang mengikuti PPK Ormawa ini dapat bermanfaat bagi Desa Bejijong dan semoga kedepannya dapat terus bekerja sama memberikan manfaat yang terbaik maupun pengaruh positif baik untuk Desa Bejijong sendiri maupun untuk Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.